Женский форум, где общаются толстушки, пышки, полные женщины и девушки, bbw

Женский форум о толстушках

Женский форум, где общаются полные женщины (толстушки, пышки, bbw) и их почитатели

Текущее время: 07 сен 2010, 15:53

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цветовой тип внешности "времена года"
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 05:23 
Мисс Форум - зима 2008

Все люди, при всей их непохожести и неповторимости, делятся на четыре цветовых типа по временам года: зима, весна, лето, осень. При этом в расчет берется цвет их кожи, глаз и волос. Каждому сезону соответствует определенная цветовая группа. Если женщина правильно определяет свое "время года", то она знает, какие нюансы цветов хороши лично для нее и может самостоятельно судить, подойдет ли какой-либо оттенок к ее типу внешности.

Тип внешности - "Зима"
Это самый яркий тип женской внешности. Преобладают холодные, контрастные и яркие краски.

Волосы: черные, темные коричневые с холодным оттенком. Глаза: темно-карие, зеленые, зеленовато-карие. Кожа: очень светлая, белая, розовато-голубоватая, прозрачная и чистая, как фарфоровая, без румянца.

Рекомендации
Зимнюю женщину украсят цветовые контрасты: яркая помада, черная тушь и светлая пудра. Холодные и яркие цвета средней и максимальной насыщенности - серый, черный, белый, ярко-синий, ярко-желтый лимонного оттенка. Хорошо смотрятся голубые цвета от серебристо-голубого, бирюзового до сине-фиолетового, а также все варианты розового: от люминесцентного до цикламена, рубина, вишни и бордо. черный, белый, ярко-синий, ярко-желтый.

Цвет помады, румян, блеска: цвет увядщей розы в холодном и теплом варианте, бежевато-терракотовый, кирпично-терракотовый, цвет томатной пасты, розовато-коралловый, розовый,цвет гнилой вишни, бордовый, сиреневато-бордовый, бордово-цикламеновый, грязно-розовый.

Макияж глаз: карандаш, жидкая подводка, тушь - фиолетовые, темно-синие, шоколадные, баклажановые и серо-коричневые.

Тени. Высветляющие: молочно-сливочные, белые, сиреневые, розоватые, персиковые, золотисто-серебристые. Затемняющие: фиолетовые, лиловые, индиго, серо-коричневые, серо-синие, темно-синие.

Тип внешности - "Весна"
Это самый светлый цветотип

Волосы: светлые с желтоватым оттенком. Глаза: серо-зеленые, желтовато-зеленые. Кожа: светлая с бежевато-розоватым оттенком, возможны веснушки.

Рекомендации
Теплые цвета и в одежде, и в макияже. Холодных оттенков вам лучше избегать.

Цвет помады, румян, блеска: персиковый, розовато-терракотовый, бежевато-коричневый, коралловый, терракотово-кирпичный, золотисто-бронзовый.

Макияж глаз: карандаш, жидкая подводка, тушь - серо-коричневые, черный цвет не рекомендуется использовать.

Тени. Высветляющие: молочно-сливочного (не белого), бежевато-золотистого оттенка. Затемняющие: серо-коричневые, оливковые, бежевато-охристые.

Тип внешности - "Лето"
Преобладают неяркие, холодные краски.

Волосы: светлые или темные с холодным пепельным оттенкомю. Глаза: серо-голубые, серые, синие. Кожа: нежная, светло-розовая, с голубоватым отливом либо холодного светло-оливкового цвета.

Рекомендации
Основные цвета - приглушенные, размытые: дымчато-голубой, сине-голубой, сиреневый, асфальт, коричневато-розовый, спелая вишня. Очень идет фиолетовая, розовая и сиреневая гамма, нежные оттенки, голубого, фисташкового, также серый, малиновый, вишневый (не темный).

Цвет помады, румян, блеска: бежевато-розовый, оттенки цвета увядшей розы, розовато-коралловый, розовато-персиковый, розовато-терракотовый, возможны нежные вишневые и сиреневатые оттенки.

Макияж глаз: карандаш, жидкая подводка, тушь - серо-коричневые, синие или фиолетовые. Черный цвет возможен, но нежелателен.

Тени. Высветляющие: молочно-сливочные, серовато-голубоватые, серовато-сиреневые, серебристо-золотистые. Затемняющие: серо-коричневые, индиго, серо-лиловые, темно-серые.

Тип внешности - "Осень"
Присущи сочные краски, основные оттенки - красно-желтой гаммы.

Волосы: каштановые, рыжие (темные или светлые), с ярко выраженным теплым оттенком. Глаза: темно-серые, светло-карие, карие. Кожа: светлая или смуглая с желтовато-оливковым оттенком, возможны веснушки.

Рекомендации
Теплые, яркие и нежные тона в одежде и макияже. Основные оттенки красно-желтой гаммы, цвета золотой осени. Коричневые с золотистым и медным оттенком, хаки, желтый, золотой, оранжевый, оливковый, бежева-то-золотистый и бежева-то-терракотовый, абрикосовый, зеленая бирюза. Не подходят черный, ярко-белый, синий, серый, голубой, серебристый.

Цвет помады, румян, блеска: цвет томатной пасты, красновато-кирпичный, кирпично-терракотовый, оранжевато-коралловый, цвета красной рыбы, золотисто-бронзовый, золотисто-коричневый.

Макияж глаз: карандаш, жидкая подводка, тушь - темно-серо-коричневые, коричнево-баклажановые (черный не рекомендуется).

Тени. Высветляющие: цвета молока, сливочного масла, бежевато-золотистые, бежевато-терракотовые, персиковые. Затемняющие: серо-коричневые, коричневато-терракотовые, золотисто-коричневые, оливковые, болотные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 00:39 

сейчас в мире визажистов используюцца другие цветовые типы...их девять:
1)белый
2)черный
3)красный
4)синий
5)желтый
6)зеленый
7)каричневый
8)серый
9)розовый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 09:13 
Мисс Форум - зима 2008

ju писал(а):
сейчас в мире визажистов используюцца другие цветовые типы...их девять:
1)белый
2)черный
3)красный
4)синий
5)желтый
6)зеленый
7)каричневый
8)серый
9)розовый

очень интересно..
и так как я имею какое то отношение к тем самым визажистам..
а можно более полно рассказать о каждом типе?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 22:42 

ага.выложу конспекты с семинара Андрея Бахирева...постараюсь завтра)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 00:43 

так и забросили тему((
9 типов хо4ется по4итать))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 00:39 

оказывается я зима :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 08:02 

я лето :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 08:27 

ну я еще и родилась зимой :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:01 

:lol: а я летом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:46 

а я вот, смешанная какая то... осенне-зимняя)))

и совершенно не с кем просыпаться...

Иногда так хочется быть тем, кто ты есть на самом деле...

Заголовок сообщения: Re: Цветовой тип внешности "времена года"
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 16:01 

а если я зима, но кожа не белая а довольно смуглая, как это назвать?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 18:02 

Я родилась весной. У меня ДР 17 мая, но ваше описание весеннего типа мне категорически не подходит, так же как и летнее, если мне скажут что я граничу с летом.

Тихая писал(а):
Тип внешности - "Весна"
Это самый светлый цветотип
Волосы: светлые с желтоватым оттенком. Глаза: серо-зеленые, желтовато-зеленые. Кожа: светлая с бежевато-розоватым оттенком, возможны веснушки.
Рекомендации
Теплые цвета и в одежде, и в макияже. Холодных оттенков вам лучше избегать.
Цвет помады, румян, блеска: персиковый, розовато-терракотовый, бежевато-коричневый, коралловый, терракотово-кирпичный, золотисто-бронзовый.
Макияж глаз: карандаш, жидкая подводка, тушь - серо-коричневые, черный цвет не рекомендуется использовать.
Тени. Высветляющие: молочно-сливочного (не белого), бежевато-золотистого оттенка. Затемняющие: серо-коричневые, оливковые, бежевато-охристые.

Тип внешности - "Лето"
Преобладают неяркие, холодные краски.
Волосы: светлые или темные с холодным пепельным оттенкомю. Глаза: серо-голубые, серые, синие. Кожа: нежная, светло-розовая, с голубоватым отливом либо холодного светло-оливкового цвета.
Рекомендации
Основные цвета - приглушенные, размытые: дымчато-голубой, сине-голубой, сиреневый, асфальт, коричневато-розовый, спелая вишня. Очень идет фиолетовая, розовая и сиреневая гамма, нежные оттенки, голубого, фисташкового, также серый, малиновый, вишневый (не темный).
Цвет помады, румян, блеска: бежевато-розовый, оттенки цвета увядшей розы, розовато-коралловый, розовато-персиковый, розовато-терракотовый, возможны нежные вишневые и сиреневатые оттенки.
Макияж глаз: карандаш, жидкая подводка, тушь - серо-коричневые, синие или фиолетовые. Черный цвет возможен, но нежелателен.
Тени. Высветляющие: молочно-сливочные, серовато-голубоватые, серовато-сиреневые, серебристо-золотистые. Затемняющие: серо-коричневые, индиго, серо-лиловые, темно-серые.

Веснушки, да появляются, и не возможны, а точно появляются, глаза серо-голубые, волосы русые, светлые. Кожа бледная. Различные темные тона, вроде коричневых, если они не разбавлены молоком, вообще не идут. Серые, голубые, нежно коричные цвета да, сиреневые, вишневые золотистые лиловые категорически нет.

Цитата:
молочно-сливочного (не белого), бежевато-золотистого оттенка

Категорически нет, они сливаются с кожей.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:05 

я самая зимняя зима, хотя родилась летом и по виду сразу не скажешь))
мне категорически не идут светлые и теплые оттенки. мучаюсь несказанно, убеждая продавщиц и свекровь, которая отлично шьет, что надо не "тот персиковый, он так освежает", а вот этот "темно-фиолетовый, он же такой мрачный"...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 19:02 

Бол_Тушка писал(а):
я самая зимняя зима, хотя родилась летом и по виду сразу не скажешь))
мне категорически не идут светлые и теплые оттенки. мучаюсь несказанно, убеждая продавщиц и свекровь, которая отлично шьет, что надо не "тот персиковый, он так освежает", а вот этот "темно-фиолетовый, он же такой мрачный"...

Вот вот, у меня была похожая ситуация на вещевом рынке пока не открылся не так давно магазинчик с большими размерами. Постоянно предлагали то зеленый, отвратительный болотный цвет, то черный, убеждая тем что это вас стройнит. В прошлом году неожиданно для себя согласилась на двойку яркого апельсинового цвета и осталась очень довольна.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 07:25 

Ирина1976 писал(а):
Вот вот, у меня была похожая ситуация на вещевом рынке. Постоянно предлагали то зеленый, отвратительный болотный цвет, то черный, убеждая тем что это вас стройнит. В прошлом году неожиданно для себя согласилась на двойку яркого апельсинового цвета и осталась очень довольна.

Блин, это два моих любимых цвета - черный и болотный!!! Ну, болотный, конечно, тот, который не отвратительный, а цвета бутылки из-под шампанского))).

Текущее время: 07 сен 2010, 15:53