Женский форум, где общаются толстушки, пышки, полные женщины и девушки, bbw

Женский форум о толстушках

Женский форум, где общаются полные женщины (толстушки, пышки, bbw) и их почитатели

Текущее время: 07 сен 2010, 15:53

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хочу собаку
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 10:51 

Лхасский апсо родом из Тибета, где суровая очень холодная зима сменяется коротким, жарким летом. Такой изменчивый климат не мог не сказаться на этой маленькой, но крепкой и стойкой собаке с пышной шерстью, надежно защищающей ее от любых влияний погоды. Согласно разным источникам и легендам, лхасский апсо существовал в Тибете несколько столетий до нашей эры. Его называют также "тибетской львиной собачкой", которую иногда изображали в виде льва Будды. Древняя тибетская легенда гласит, что Будда, путешествуя под видом простого жреца, посетил все четыре части света. А в дороге его сопровождала только маленькая коротконогая собачка, которая в мгновение ока могла превратиться в огромного льва, и тогда Будда ехал на нем верхом.

Изображение
Изображение
Изображение Изображение

вот такое чудо хочу...

Мы, женщины, по сути - ангелы... Но, когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 05:18 

Любая собака - семейный зверь... И если человек живет один, да еще в городских условиях, то это очень тяжело. Прежде чем пригреть - нужно 1000 раз подумать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 10:54 

так я ж пишу "хочу собаку", а не "завела себе собаку", я все прекрасно понимаю, так что вот и думаю!

з.ы. ну хоть тему заметили)))

Мы, женщины, по сути - ангелы... Но, когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 12:54 

Axinia писал(а):
так я ж пишу "хочу собаку", а не "завела себе собаку", я все прекрасно понимаю, так что вот и думаю!

з.ы. ну хоть тему заметили)))

Унас дома живёт кот уже 10 лет! И вот мой брат младший тем летом захотел собачку маленькой породы! Мы понимали,что это и дорого и кота травмировать не хотели!Но брат так настаивал! У нас знакомая разводит эту породу(не особо известную)! Собачки маленькие,наша наверно одна из крупных 3,5 кг! :lol: Взяли именно её,хотя щенков на выбор 4 было! Но! У собачки при рождение глазик повреждён,покрыт синий плёнкой и расширенный(вообщем не видит этим глазом),да ещё и без хвостика родилась! Но было решено брать её!Во-первых ,жалко стало,во-вторых,она такая ласковая!
Правда кот её так и не принял! Но вот не жалею,что взяли собачку! Она добрая,ласковая,конечно и игривая!
Так что мой совет,если знаешь, что сможешь подарить животному свою любовь и заботу,то нужно брать! :cool: :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 13:12 

TATJASHA20 писал(а):
Но вот не жалею,что взяли собачку! Она добрая,ласковая,конечно и игривая!
Так что мой совет,если знаешь, что сможешь подарить животному свою любовь и заботу,то нужно брать! :cool: :-D

я знаю что смогу подарить и любовь и заботу... всю жизнь у нас дома был зоопарк (и кошки, и собаки, и грызуны всякие, и рыбки), при этом все животные ухоженные, сытые и довольные, на них никогда не жалели ни средств, ни чувств. у родителей и сейчас 2 аквариума, кот и кошка (ну и регулярное потомство))), а я оч хочу собаку!!! но не могу себе позволить ее, так как жилье снимаю, и не то, чтобы запрещено заводить, просто я не знаю где я буду завтра, а животное не должно страдать от этого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 14:37 

Axinia писал(а):
TATJASHA20 писал(а):
Но вот не жалею,что взяли собачку! Она добрая,ласковая,конечно и игривая!

а я оч хочу собаку!!! но не могу себе позволить ее, так как жилье снимаю, и не то, чтобы запрещено заводить, просто я не знаю где я буду завтра, а животное не должно страдать от этого...

Ооооо!!!Как я тебя понимаю.... Я тоже оч хочу кошку. Но не могу позволить себе принять друга, так как не знаю, где буду завтра. А мы в ответе за тех, кого приучили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 14:48 

Временно проживаем в съемной квартире, но завели кошку. Счастливы безумно. Деток нет пока,вдвоем веселее дома сидеть, а приходишь домой - тебя встречают :dance: Красота

Очень хочу йорика весной этой завести. Встает вопрос: хочется абонемент в клуб хороший, собачку, новый гардероб на весну. Одежду все равно куплю, а между собакой и клубом разрываюсь. Больше хочу собаку, естественно, но и похудеть охота.

Никто про клубы йориков питерские не знает ничего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 20:43 

Клуб РКФ: "Фортуна"
Дата рождения щенков: 17 декабря 2008 года.
Папа: AMORE MIO PICCOLINO (Чемпион 2-х стран)
Мама: ДУЛЬСИНЕЯ ДОМА РОМАНОВЫХ
Будущий вес щенков: от 2,0 до 2,5 кг
Контакты: 8-921-996-90-09, 8-921-916-63-90, olgamalina@inbox.ru
Дата размещения объявления: 09.03.09 г.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 12:55 

А у меня есть собака, и я ТАК СЧАСТЛЕВА!!!!!!!!
Фото можно посмотреть здесь
http://tolstushka.info/viewtopic.php?t=745

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 16:58 

А я бы посоветовала взять кошку и не так дорого и такие милые (дело конечно вкуса) Изображение

Заголовок сообщения: Re: хочу собаку
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 10:13 

Хочу собаку ротвеллера

Текущее время: 07 сен 2010, 15:53