Женский форум, где общаются толстушки, пышки, полные женщины и девушки, bbw

Женский форум о толстушках

Женский форум, где общаются полные женщины (толстушки, пышки, bbw) и их почитатели

Текущее время: 09 сен 2010, 20:49

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для худых.... или Почему плохо быть ТОЛСТЫМ
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:09 

да ему за 8,5 месяцев моей беременности досталось по полной программе...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:20 

Кейт писал(а):
все эти сообщения пишутся из зависти, потому что худышкам приходиться во всем себя ограничивать, они недополучают каллорий и у них возникает нехватка гормона радости - отсюда они нервничают, и злятся на окружающих.

сказал бы я, какого витамина им не хватает....... :cool:
Кейт писал(а):
мужчины должны исполнять наши капризы)

мужчины никому ничего не должны :cool:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 08:42 

правильно, у меня тот же принцип :-D никто никому ничего не должен :D
а вот у большинства мужчин иное мнение.... они никому ниче не должны, а им все обязаны :lol:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 10:36 

Мария Владимировна писал(а):
у большинства мужчин иное мнение.... они никому ниче не должны, а им все обязаны

"у большинства" или "у большинства знакомых лично Вам"?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 11:42 

Мария Владимировна писал(а):
правильно, у меня тот же принцип :-D никто никому ничего не должен :D
а вот у большинства мужчин иное мнение.... они никому ниче не должны, а им все обязаны :lol:

да так и есть))))но,конечно,только в большенстве известных мне случаях)))

ЦИНИК:
Цитата:
"у большинства" или "у большинства знакомых лично Вам"?

конечно, мы то знаем одного, ну максимум двух мужчин, а Вы, любимый наш ЦИНИК, знаете мнение всех остальных мужчин, покрайней мере, нашей страны))))) :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:00 

Tigrascha писал(а):
конечно, мы то знаем одного, ну максимум двух мужчин, а Вы, любимый наш ЦИНИК, знаете мнение всех остальных мужчин, покрайней мере, нашей страны))))) :lol: :lol:

Ещё проще))) Вы не знаете ни одного, точно так же, как мужчина не знает ни одну женщину))) А я знаю как минимум одного - себя)) Для подзабывших арифметику 1>0 :cool:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:14 

да, к сожалению знакомых лично мне) я соцопросов не проводила :-D

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 09:43 

Помпушки, эй! Это тема для худых, хватит гадить! Пока я работала - разбаловались больно! А ну....худеть, живо!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:43 

Циник, это вы сейчас хорошо сказали. Только женщины тоже никому ничего не должны. И поэтому, если мужчина начинает что-то требовать от женщины, он должен понимать, что все - попал в систему взаимных обязательств. Может быть, вы, как счатливое исключение, это полностью осознаете, но многие мои знакомые (а поскольку я тусуюсь с ними на закрытом мужском форуме, смею думать, что они искренни) как-то в одностороннем порядке к этому подходят...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:58 

ЦИНИК писал(а):
Ещё проще))) Вы не знаете ни одного, точно так же, как мужчина не знает ни одну женщину))) А я знаю как минимум одного - себя)) Для подзабывших арифметику 1>0 :cool:

а я вот,до конца даже себя не знаю)))),если уж по чесному...)))
не Вы любите повторять что нельзя говорить за друго человека, а Вы здесь сразу и за мужчин и за женщин..... :-D

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 11:01 

Извините, милые дамы, что вмешиваюсь. прочитал данную тему и хочу сказать, что в своё время я был полным мужчиной., мягко сказать.
Весил я раньше 192 килограмма при росте 193 сантиметра.Что интересно, на какие-либо трудности со здоровьем я не жаловался. Красавица-жена, умничка-дочка. Гипертония иногда о себе напоминала, но как-то вскользь, несерьезно. И одевался я без труда, нашёл пару специализированных магазинов, плюс – хорошо шьющая приятельница в ателье.
Так зачем же снижать вес? Я всегда был самым крупным в компании, самым представительным, что ли… Собственно, таким и остался. Но меня стал беспокоить, как бы это сказать, эстетический вопрос. Я стал слишком большим.
И я решил снизить вес на группе, не скажу какой конечно, я не рекламщик.
Как и предупреждал психотерапевт, я снижал вес бытрее всех, Во-первых, мужчина, во-вторых, было что снижать, прямо скажем!
Получается, что с марта 2007-го по октябрь 2008-го я сбросил 72 килограмма. А потом еще 10 кг.
Слежу, чтобы не набирать больше. Видно, что кожа слегка обвисла, но пусть лучше кожа висит, чем жир.
Снижать вес дальше?.. Он очень медленно, но продолжает уходить. Меня это устраивает. Мне хорошо!
После снижения веса с изумлением обнаружил, что мой городок небольшой, а друзей и знакомых у меня намного больше, чем я думал.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 11:52 

Ха, удивили... Да таких примеров миллион. У меня только на личном рабочем опыте сотни примеров.Мы не обижаем толстых, а хотим им преподать урок. Впервые мы помогли женщине, подруге общей, после чего стали заниматься этим всерьёз, получили лицензию, сняли неплохую площадь для начинания и сейчас помогаем многим людям. Так вот про эту подругу:
Я сожалею, что не помогла ей раньше, ведь мы знаем как надо питаться, чтобы не только не толстеть, но и худеть, а потом поддерживать вес в норме. А подтолкнул меня к помощи …страх. Хирург, поставивший ей диагноз «артроз коленных суставов», сказал: "если вы кардинально не решите вопрос с весом, вы не сможете встать с кровати» - сказал он ей. И я испугалась. А у неё к тому моменту, знаете, какой был образ жизни? Она не ходила пешком, пол дня спала или просто лежала на диване, еле заползала к себе на 4 этаж, никакой физической нагрузки и из развлечений — один телевизор.
Днем и вечером у неё были два больших приема пищи, и между ними бесконечное число перекусов. Весь маршрут был от холодильника до дивана, можно даже сказать, что она, как приходила в 7 вечера с работы, так дверца холодильника до 11 не закрывалась. Если в нем хоть что-то оставалось, она это съедала. Абсолютно бесконтрольный прием пищи был, и только я это видела и понимала, так как была рядом.
Когда я ей расписала рацион, она умоляюще причитала, что будет весь день голодная. Но коридора хватило. Она призналась, что больше ей и не надо. Она скинула 78 кг, сейчас замужем и второй раз беременна. После родов опять к нам придёт, если выйдет из формы.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:10 

Ммм, достойно. Но странно, что вы, управляя целым центром, позволяете такие грубые выражения в адрес потенциальных клиентов. Готов спорить, что почти женщины здесь действительно хотели бы похудеть. Но вы их только расстраиваете своими грубостями. Или у вас методы такие? Это новый подход такой?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:23 

Ещё один извращенец! А как ты считаешь бороться с этими толстухами, которые сидят на форуме и уговаривают друг друга, что менять ничего не надо, что они и так красивые и т.д. Это же смешно! Просто смешно! Они варятся в одном котле и сопротивляются добру.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:34 

Грубиянка! У меня дочь такая же растёт, судя по фотографии. А женщины сами захотят - придут к тебе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Текущее время: 09 сен 2010, 20:49