Итак, за сегодня съедено:
Завтрак - жюльен;
Обед - 1 огурец + 1 снэк Exquisa;
Ужин пропущен. Сейчас поясню. Приехала с суда усталая, спала до 20.00. Так вот, сейчас не чувствую, чтобы организм, что-то просил кроме отдыха. Значит дадим ему отдых - почему? Плоть ограниченно глупа, раз ничего особенно не просит, на стоит ее насиловать.
Марусечка - летом я столько и даже больше прохожу с собакой. Да, с весом при прогулках проще.
Настюшка писал(а):
Wolsi оболдеть..... я раньше хотела заниматься конным спортом... потом мне разное говорили про этот вид спорта, говорили что там у каждого свой конь и за ним убирать нужно

, говорили что это очень сложно, говорили что это очень дорого , разные у людей мнения были, да и ездить к ближайшему иподрому на другой конец Киева надо было, так я и перехотела

.....а мои походы в бассейн закончились больницей и гайморитом))) вот немного сброшу вес , и может опять буду в бассейн ходить...

Настюшка, каждому свое. Я и убирала и кормить их приходилась. Ездила на разных, а кого-то вообще объездила. Потом года 4 ходила как клиент уже не бесплатно. Но скажу так - приличный ужин в суши-баре у нас стоит как две конные тренировки - что полезнее?
Про бассейн - я сначала здорово болела, потом организм адаптировался.
Настасия) писал(а):
Wolsi нужно на ты))да,вот поспала с открытой форточкой и все)теперьлечусь чаем,лимоном и медом)вроде помогает))а весы начали радовать)
Настасия,

. Я тоже не могу с открытой форточкой спать, наверное, к этому надо привыкать с детства. И лекарства у тебя правильные, хорошие. Если дать организму отлежаться и помогать ему лимончиком и горячим питьем - он обязательно отблагодарит, да уже отблагодарил, судя по весам, баланс привел в норму.