Женский форум, где общаются толстушки, пышки, полные женщины и девушки, bbw

Женский форум о толстушках

Женский форум, где общаются полные женщины (толстушки, пышки, bbw) и их почитатели

Текущее время: 09 сен 2010, 20:39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первое свидание после длительного заочного знакомства.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 20:41 

Девочки, здравствуйте! У меня такая ситуация. На сайте знакомств познакомилась с приятным в общении мужчиной. Завязалась переписка , звонки по телефону, обмен фотками (свои выставила на сайте и послала ему очень много и в разных ракурсах, пусть видит подробно что я не худышка), да и в разговоре предупредила что я женщина в теле и что немного комплексую по этому поводу, но он мне ответил что всё нормально. Кстати, он тоже мужчина солидный, с животиком, но судя по его разговорам очень страстный и соскучился без женской ласки. У нас пошли такие откровенные разговоры и мы ждём-не дождёмся реальной встречи (он сейчас в отъезде) чтобы провести приятный вечер и кинутся друг другу в объятья. Он сказал , что нашёл то что искал, СВОЮ женщину, удалил анкету и ждёт встречи со мной. Но проблема в том, что чем ближе его приезд, тем я всё более и более полна неуверенности в себе, в своей внешности, боюсь прочесть разочарование в его глазах при более близких отношениях. Даже не знаю как вести себя. Хотя уже не девочка, имею двоих детей и мужчины у меня были не так давно, а вот при встрече с этим , моим любимым, робею как девчонка. Отчего это. Были ли вы в подобном положении?

Заголовок сообщения: Re: Первое свидание после длительного заочного знакомства.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 20:51 

были! все закончилось свадьбой и продолжается безмерно счастливой семейной жизнью :angel: но это лирика. а вообще на первом свидании главное не тушеваться. вам чего стыдиться? вы ведь не врали. так что вперед и с песней. тока не забудьте приятный нежный макияж, красивые волосы, удобная (!!) одежда, конечно приятный аромат и заряд позитива!! удачи!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 21:11 

olya_art писал(а):
были! все закончилось свадьбой и продолжается безмерно счастливой семейной жизнью :angel: но это лирика. а вообще на первом свидании главное не тушеваться. вам чего стыдиться? вы ведь не врали. так что вперед и с песней. тока не забудьте приятный нежный макияж, красивые волосы, удобная (!!) одежда, конечно приятный аромат и заряд позитива!! удачи!

Спасибо за позитивный отзыв и за советы тоже. Уверенности уже немного появилось

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:43 

знаете у меня тоже самое... познакомилась с парнем в интернете, общяемся с ним уже полтора года, я ему фотки свои высылала, и говорила ему что я полненькая девушка, он спокойно отреагировал... я его умоляла что б он приехал до нового года и мы встретились.. думала - плевать на все, будет как будет если суждено значит суждено, побыстрей бы все решилось в этих отношениях, и не мучать себя угрызениями совести и сомнениями.... но у него изза роботы не получилось приехать... теперь вот в Апреле он хочет встретится, и у меня настоящяя паника....незнаю что делать.... я боюсь и его разочаровать, и полнейшего провала

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 14:42 

Ой было и не однократно :dance: был мондраж, а вот страха не понравится не было, т.к меня видели на фото. Да и по большому счету встречи были для секаса, а вот когда с моим нынешним встречались в первый раз для прогулки...было волнение. а когда поехали вместе купаться, была просто паника. т.к увидет меня во всей красе :D , но все прошло просто ОК. А уж о первой ночи вообще молчу :wacko: :kiss:
Так что не переживай, все пройдет отлично, главное настроиться на позитиффф

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:37 

да мне кажецца всем свойственно волноваться перед свиданием...это нормально...в этом и вся прелесть)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 20:58 

Милые девчоночки, спасибо вам огромное за участие и поддержку. Я тут недавно встретила своего знакомого с которым мы встречались только для секса,т.к. он женат,( это было года два назад и тогда я была не худенькая), так он с восторгом вспоминает наши постельные отношения, да и теперь не прочь вернуть наши встречи. Про мой вопрос о моей полноте и вообще обнажённого полного тела отзывается весьма лестно и похоже он искренен в своих весьма хвалебных эпитетах.
Но худеть всё-таки надо, надо становиться ещё более привлекательной и уверенной в себе женщиной, а ведь, как известно, быть женщиной-это великий труд.
А про мою встречу с интернетовским знакомым обещаю написать всё (или почти всё ) по честному, поделюсь с вами обязательно.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:42 

Vikla писал(а):
Но худеть всё-таки надо, надо становиться ещё более привлекательной и уверенной в себе женщиной, а ведь, как известно, быть женщиной-это великий труд.

Конечно нужно! Пишут , что при сбросе 10 % веса - самооценка повышается в разы :dance:
Но не доводить сиё дело до абсурда! :-D
Не сам вес имеет решающее значение, а в большей степени ухоженность женщины. :dance2:

Пусть свидание превозойдёт ожидания!!!!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:31 

Марина_spb писал(а):
Конечно нужно! Пишут , что при сбросе 10 % веса - самооценка повышается в разы :dance:
Но не доводить сиё дело до абсурда! :-D
Не сам вес имеет решающее значение, а в большей степени ухоженность женщины. :dance2:

Пусть свидание превозойдёт ожидания!!!!!!! :yahoo:

Спасибо, Мариша. А про самооценку это правда. Я летом бывает как берусь за себя, скину 5-7 кг и сразу такое ощущение восхищения собой любимой, что вот следующие строчки точно про меня...
Ой,Боже-шь ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым.
Улыбка направо,взгляд томный-налево
Все бабы,как бабы,а я Королева!
И пусть я совсем не модельного роста
Характер порою-не для слабонервных
Но все-же во мне столько шика и лоска
Все бабы,как бабы,а я Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила : сейчас и отныне
Все бабы,как бабы,а я-то Богиня!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:14 

Вот прямо иди на свидание и эти стихи в голове прокручивай на разные лады или пой - и все зашибись будет! Держим за тебя кулачки!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:37 

Vikla Читала ваше сообщение и сразу себя вспомнила.... только всё было почти год назад :wink:
Сначала переписка, обмен фотографиями, бессонные ночи с ним в интернете, потом его приезд - отлично помню свои переживания и страхи, помню как взяла себя в руки и сказала "Да будь что будет" и смело вышла из машины. За этим последовал отличный вечер и обезбашенная ночь. Хоть и сейчас у нас очень сложные отношения из-за расстояния, я не о чём не жалею и если бы предложили заново прожить жизнь всё бы повторила.....
Не переживайте, главное помните что мы самые красивые!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 08:13 

Vikla я вообще толком понять не могу, чего ты боишься. Отбрось все сомнония и комплексы! Мужчины любят уверенных женщин! И я на 100% уверена, что он то же безумно переживает!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 19:40 

Мои дорогие девчонки! Как же я вам благодарна за участие, за огромное количество позитивчика и поддержку. А я уже ничего не боюсь. Вот только встреча пока откладывается. Ждала на 8 марта, но у него там что то не получилось. Подруга говорит что он всё врёт, обманывает меня, и что встречи никакой никогда не будет. Просто от скуки,там вдали от дома, решил таким образом скрасить одиночество, а я клюнула и открыла ему свою душу, повелась как девчонка несмышлённая. Но я всё ещё верю что встреча состоится, ведь его фото, СМС, откровенные разговоры по телефону...., ну не может мужчина, которому далеко за 40, так шутить...играть. Так что пока не могу отчитаться о встрече, но всё ещё верю, надеюсь и жду...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:33 

Vikla, любой мужчина, в прочем как и женщина, может что угодно и в каком угодно возрасте, а думать по другому очень наивно!
но и слушать подругу, тоже не слишком умно...надо слушать свои чувства,может у него действительно не получилось!такого что не может быть? просто, надо не терять надежды, но быть готовой ко всему...
всё будет хорошо, вот увидите))))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:10 

Tigrascha писал(а):
Vikla, любой мужчина, в прочем как и женщина, может что угодно и в каком угодно возрасте, а думать по другому очень наивно!
но и слушать подругу, тоже не слишком умно...надо слушать свои чувства,может у него действительно не получилось!такого что не может быть? просто, надо не терять надежды, но быть готовой ко всему...
всё будет хорошо, вот увидите))))

Милая Tigrascha, спасибо за поддержку. Мне тоже верится что всё случится и мы, наконец, встретимся. Если же всё обернётся не лучшим образом, то я всё равно ни сколько ни о чём не пожалею, потому что у меня были эти дни, месяцы наполненные прекрасным состоянием влюблённости, какой то окрылённости и непередаваемым ощущением сладкой тоски....Не знаю как ещё выразить те чувства которые испытываешь в предвкушении долгожданной встречи с человеком который покорил своим отношением, нежностью....его голос...наше такое интимно-сокровенное общение....долгие разговоры по телефону и краткие, но лаконичные СМС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Текущее время: 09 сен 2010, 20:39