Женский форум, где общаются толстушки, пышки, полные женщины и девушки, bbw

Женский форум о толстушках

Женский форум, где общаются полные женщины (толстушки, пышки, bbw) и их почитатели

Текущее время: 09 сен 2010, 20:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одежда из каталогов.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 22:30 

Поделитесь опытом,кто освоил эту науку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 00:28 

Я заказывала QUELLE, - вывод самой этого делать не стоит - хотя бы в первый раз надо через офис -замерила я себя и маму - и пришли нам такие чехлы, что поверьте мне на форуме таких дамочек и нет, так что все что заказала мама - а она у меня поменьше меня я себе оставила - да и то мне это великовато.
Но ценой какчеством я довольно, то что не подошло мы вернули обратно и менее чем через месяц нам вернули деньги (хотя мы и не ожидали акого честного исхода).Еще заказывать буду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 20:52 

LEXX писал(а):
Я заказывала QUELLE, - вывод самой этого делать не стоит - хотя бы в первый раз надо через офис

просто надо повнимательнее смотреть, там размеры немецкие стоят, а они - +2 наших ))))
т.е. их 48 - наш 52!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 09:35 

МИЛ@шка писал(а):
LEXX писал(а):
Я заказывала QUELLE, - вывод самой этого делать не стоит - хотя бы в первый раз надо через офис

просто надо повнимательнее смотреть, там размеры немецкие стоят, а они - +2 наших ))))
т.е. их 48 - наш 52!

Немецкий 48-ой - это наш 54-ый. Так считается, но на деле, пожалуй, все 56-58. Из личного опыта, отечественный брюки меньше 60-ого не покупала, а немецкие могу и 50-ый даже в зависимости от модели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 21:58 

Podruzhka-Ksu писал(а):
Немецкий 48-ой - это наш 54-ый. Так считается, но на деле, пожалуй, все 56-58. Из личного опыта, отечественный брюки меньше 60-ого не покупала, а немецкие могу и 50-ый даже в зависимости от модели.

:shock: блин...надеюсь мне не пришлют чехлы на танки....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 00:13 
Мисс Форум - весна 2008

Я вот с зимы заказываю эксклюзивные вещи, да ... именно эксклюзивные.. из каталогов... у нас рядом с нашим офисом открылся и такой офис услуг... Первую вещь я заказала в соответствии с таблицой-меня менеджер обмерил и подсказал размер... но.. к сожалению вещь пришла на 3 размера боьше... пришлось в ателье ушивать... вторая и последующие вещи тоже пришли на мнго больше... но...ушив и их..я поняла одно, если приходитмя мирится с не стандартной фигурой..то и не стан дартная одежда со всеми ее перешивками стоит того, что бы быть не повторимой...т.к. купить готовой ее не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!! мне даже худенькие подруги завидуют..мол.... где взяла. Я поняла одно...полненькая дама в каталоге никогда не купит что-то подходящее именно по фигуре, но эксклюзив там вполне реально приобрести, пусть будет переплата за перешив.....но...взглязы восхищения вслед не заставят себя ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 01:39 

Я заказываю, но ушивать приходится. Хотя и купленную в простом магазине вещь тоже сразу несу ушивать. Единственное, что мне не нравится - пока ждешь 2 месяца доставки, желание это покупать куда-то пропадает :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 18:01 

Вот и я присоединяюсь к вашим беседам про одежку из каталога. Живу рядом с каталожной страной, и все покупки совершаю чз электронику, так как ближайшие магазины для полных находятся чз 20 =км не наездиться, да и парковка в центре города, стоит на пару часов 5 евро, и прибавить бензин в 1.60 евро+вот и картина, плюс кабинка//// намерзнешься....///=ух как хорошо!
весь взмыленный, да и все же, как дома, не примериться и не прицелиться, удачи не видать. Вот солидарна про хорошую переделку. так я, например. 1.70см, а джинсовую куртку покупаешь, а для полных она расчитана довольно приличной длины и...
я , например, сразу на целый манжет и чик отрезала, сейчас купила белую джинсуху, классно с черными штанами или с цветной джинсой, хочу есссче и притворить творческую мееечту, сделать на спинке и рукавах аппликацию из ленты и зафельдиперситьььь...ь, вот такие дела. Хвалиться хочется, потому как в этой стране не ощущаешь себя толстой, здесь фастфудовская писчча и упаковки с едой с годичными сроками, с детьми с... отворяют ожирение есссче с мальства=то, да и чипсы с колой, сникерсы, марсы и чупа- чупсы ширят народ и ширят, какая там диета?== кода сами родители набивают корзины всем ентим ссъъестьсным, и катят.
Глядишь тут, как молудухи пупки открывают, а с боков вываливается целлюлитный круг, да еще и белого цвета,= сложно оку...
-а у них без комплексов, т.к. превалирует мужское народонаселение и проблем найти партнерство, пусть не на долго =всегда есть.
Вот, как то сбилась с каталога на тему большой полноты народонаселения. Лучше об одежке, к сожалению, хочу признаться, что болею вещизм ом оч. сильно и вроде все шкафы ломятся от вессс чей, да и толковых пожалуй очень, но остановиться не могу.
Согласна с Ирэн, если есть возможность, покупаю, даже если в некоторых местах немного больше, то декорирую или ушиваю, главное чтоб вещь смотрелась.
Единственное, что для меня конечно доступна доставка и не нужно ждать по два м-ца.
Получилось целое сочинение, это от недостатка общения.
Кто не устанет читать, то по каталогу обращайтесь, могу помощь посильную оказывать, так как есть возможность все это осуществлять в живую и видеть вещи и оценить качество и размерный ряд.
Буду и окажусь полезной, спашивайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 20:35 

Эмми, спасибо за предложение помощи, но каким образом вы её будете осуществлять? Я бы не отказалась от вещей из каталогов, тем более, что с ваших слов, это не так и дорого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 21:07 

Жду от вас поддержки и ваших соображений, поднимем свои пышные формы и ух....

Все поделено на семь циклов.
и...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 09:10 

А я сама каталогами занимаюсь, причем подтолкнуло именно то что в каталогах есть выбор большой и качество хорошее. у меня мама 56 и я 50, и папаня тоже не маленький. Так мы целиком от трусов до каски буквально в каталожных вещах. По размерам мы считаем российский минус 8, если трикотаж, минус 6, если вещь не тянется и конечно на крой надо внимание оращать. Если посоветовать че надо-обращайтесь :wink:

Заголовок сообщения: Довольна одеждой на 100 %
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:59 

Одежда из каталогов - просто стала для меня три-четыре года назад настоящим спасением! И на мой 54, и на мамин 58, и на папу, и на мужа заказываю. Кстати, там детские вещи - тоже отличного качества и можно недорогие найти!
Потом я стала для подружек и их знакомых заказывать, так что если кто захочет - можете мне написать, я сейчас уже могу выполнять заказы без предоплаты.
Подберу для вас что-нибудь хорошенькое, пришлю картинки, закажу, потом встретимся и отдадите денюжку за то, что подойдет и понравится.
И просто подказать могу, что да как, тем кто сам заказывает! :)
Спрашивайте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:43 

Я вот решила попробовать , сделала заказ ,придет отпишусь поделюсь впечатлениями . :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 17:49 

Я тоже первый раз заказала в Квелли, пришло. Качество хорошее, цена приемлемая, фасон как раз, как я всегда мечтала, но размер на 2 больше чем мне надо :( А так как заказывала не я сама, а знакомая девочка, ей сейчас не до моих проблем с вещами (она на днях родила), получается придется как-то пристраивать вещь. С ушиванием трикотажа у нас проблемненько, да и по цене тогда моя двоечка (водолазка и кардиган) золотая выйдет :( Жалко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 22:54 

Вот рискнула заказать кофточку через инет, в бонприксе! Все понравилось, размер подошел, рада безумно! Показываю фотку кофточки:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Текущее время: 09 сен 2010, 20:38