|
Вот и я присоединяюсь к вашим беседам про одежку из каталога. Живу рядом с каталожной страной, и все покупки совершаю чз электронику, так как ближайшие магазины для полных находятся чз 20 =км не наездиться, да и парковка в центре города, стоит на пару часов 5 евро, и прибавить бензин в 1.60 евро+вот и картина, плюс кабинка//// намерзнешься....///=ух как хорошо!
весь взмыленный, да и все же, как дома, не примериться и не прицелиться, удачи не видать. Вот солидарна про хорошую переделку. так я, например. 1.70см, а джинсовую куртку покупаешь, а для полных она расчитана довольно приличной длины и...
я , например, сразу на целый манжет и чик отрезала, сейчас купила белую джинсуху, классно с черными штанами или с цветной джинсой, хочу есссче и притворить творческую мееечту, сделать на спинке и рукавах аппликацию из ленты и зафельдиперситьььь...ь, вот такие дела. Хвалиться хочется, потому как в этой стране не ощущаешь себя толстой, здесь фастфудовская писчча и упаковки с едой с годичными сроками, с детьми с... отворяют ожирение есссче с мальства=то, да и чипсы с колой, сникерсы, марсы и чупа- чупсы ширят народ и ширят, какая там диета?== кода сами родители набивают корзины всем ентим ссъъестьсным, и катят.
Глядишь тут, как молудухи пупки открывают, а с боков вываливается целлюлитный круг, да еще и белого цвета,= сложно оку...
-а у них без комплексов, т.к. превалирует мужское народонаселение и проблем найти партнерство, пусть не на долго =всегда есть.
Вот, как то сбилась с каталога на тему большой полноты народонаселения. Лучше об одежке, к сожалению, хочу признаться, что болею вещизм ом оч. сильно и вроде все шкафы ломятся от вессс чей, да и толковых пожалуй очень, но остановиться не могу.
Согласна с Ирэн, если есть возможность, покупаю, даже если в некоторых местах немного больше, то декорирую или ушиваю, главное чтоб вещь смотрелась.
Единственное, что для меня конечно доступна доставка и не нужно ждать по два м-ца.
Получилось целое сочинение, это от недостатка общения.
Кто не устанет читать, то по каталогу обращайтесь, могу помощь посильную оказывать, так как есть возможность все это осуществлять в живую и видеть вещи и оценить качество и размерный ряд.
Буду и окажусь полезной, спашивайте
|